Почему ВЫГОДНО заказывать у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

VYGODNO-zakazyvat-u-PROIZVODITELYA Почему ВЫГОДНО заказывать у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Немного занимательной математики:

  1. В Киеве ежедневно имеется около 600 различных предложений от разных предпринимателей металлических дверей. Эти предложения публикуются в газетах, журналах, просто расклеиваются на столбах в виде объявлений;
  2. Количество предприятий (в том числе и кустарных «гаражных» мастерских), изготавливающих металлические двери в Киеве, не превышает нескольких десятков.

Возникает резонный вопрос: а откуда же берется такое количество объявлений при таком количестве предприятий-изготовителей?

Рынок металлических дверей полон посредников. Именно они и публикуют все эти «лишние» объявления.

Посредником быть очень выгодно, особенно при таком востребованном товаре, как бронедвери. Производитель – юридическое лицо, обязан содержать производство, платить аренду за офисные, производственные и складские помещения, обеспечивать выполнение гарантийных обязательств, вкладывать средства в развитие производства, рекламу, оплачивать налоги. Посредник – физическое лицо, которое ни за что не платит (в том числе и налоги) и ни за что не отвечает – в том числе и по гарантийным обязательствам. В результате нередко оборотистый посредник зарабатывает больше, чем мелкий производитель.

Обычно посредник представляется диспетчером производителя и получает заказ от доверчивого покупателя. Судьбу этого заказа он решает сам: то ли продать другому посреднику, то ли непосредственно производителю, а если производителю – то какому. Соображения качества продукции при этом играют минимальную роль: выбирается тот производитель, который предлагает посреднику максимальные отчисления, а также минимальные «рекламные» цены на двери (к примеру, «скидка по акции»). Следует заметить, что ни о какой рекламной акции речи обычно не идет, а имеет место прямой обман потребителя: дверь изготавливается из некачественного тонкого металла, оснащается максимально дешевыми замковыми системами, за счет чего и становится возможна скидка в цене.

Есть и такие посредники, которые выдают себя не только за диспетчера, но и за замерщика производителя. Они не только принимают заказ по телефону и передают его дальше, но даже могут выехать к заказчику, чтобы снять размеры дверной коробки и принять заказ. Это – самый опасный вариант. Псевдо-замерщик принимает заказ на качественную, дорогую дверь с дорогостоящей комплектацией, заказывает у производителя «бюджетный» вариант с дорогой отделкой. Разницу в цене такой посредник попросту кладет себе в карман.

Если же возникает гарантийная ситуация или конфликт другого рода (например, покупатель обнаруживает, что приобретенная им бронедверь отличается от той, что он заказывал), то предъявить претензии оказывается некому. Посредник утверждает, что виноват производитель, а производитель заявит, что все дело в посреднике – он заказал не ту комплектацию. Отыскать при этом настоящего виновника просто невозможно. Вся информация обычно в таких случаях передается по телефону, никаких документов, подтверждающих чью-либо правоту (в том числе и правоту заказчика!) не существует!

Как отличить посредника от производителя

Kak-otlichit-posrednika-ot-proizvoditelya Почему ВЫГОДНО заказывать у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!Первое, что следует сделать, чтобы отличить производителя металлических дверей от посредника – обратить внимание на рекламное объявление. Настоящий добросовестный серьезный производитель бронедверей указывает в объявлении название или торговую марку, а также свой логотип.

Podrobnee Почему ВЫГОДНО заказывать у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Понравился наш
магазин?

О компании

О КОМПАНИИ

ВЛАСТ – фабрика дверей, а не кустарное производство...

Подробнее
Дешевые металлические двери small

МОЖЕТ ЛИ НАДЕЖНОСТЬ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ?

Металлические двери бывают разные. Дешевые и дорогие...

Подробнее

Выбор двери

ВЫБОР ДВЕРИ

За полтора десятилетия в Киеве было установлено множество...

Подробнее