Участие в семинарах

Украинская Торговая Группа «ЛИОМ» вручила сертификат партнерства Фабрике дверей ВЛАСТ

Ukrainskaya-Torgovaya-Gruppa-LIOM-1 Участие в семинарах

19 ноября 2013 Украинская Торговая Группа ЛИОМ (эксклюзивный представитель замков и замочных систем Европейского концерна SECURIDEV на территории Украины) вручила сертификат фабрике дверей ВЛАСТ. Данный сертификат подтверждает, что производственная компания «Власт» является официальным партнером по установлению и реализации замков и цилиндров таких торговых марок, как DOM, TITAN, CR.

Торговая Группа ЛИОМ и фабрика дверей ВЛАСТ успешно сотрудничают не один год. За это время компании обеспечили украинский рынок качественной замковой продукцией, уберегли покупателей от случаев ограбления. А потому партнерство является приобретением для обеих компаний.

Поскольку цели компаний совпадают – обеспечение клиентов качественным и надежным продуктом, обе компании будут успешно развиваться и динамично двигаться вперед.

Ukrainskaya-Torgovaya-Gruppa-LIOM-2 Участие в семинарах

Участие в семинаре “НОВАЯ СТУПЕНЬ ЗАЩИТЫ СУВАЛЬДНЫХ ЗАМКОВ” от Торговой Группы ЛИОМ

9 декабря 2013 состоялся семинар « Новая ступень защиты сувальдных замков, организованный Украинской Торговой Группой ЛИОМ. В качестве основных партнеров этого семинара, была Фабрика дверей ВЛАСТ, которая предоставила экспериментальные модели бронедверей, с помощью, которых происходили тестирования замков, а также компания «МЕДВЕДЬ» и ее руководитель Рубаха Александром, ведущий специалист аварийного сервиса.

Семинар был посвящен важной и актуальной теме – несанкционированного вскрытия замков методом самоипрессии.

Vskrytie-zamkov-metodom-samoipressii-1 Участие в семинарах

На сегодняшнее время большинство замков подвергаются взлому, особенно когда инструмент для открытия замка можно купить даже в интернет-магазине.

Aleksandr-Rubaha Участие в семинарахАлександром Рубахой было наглядно продемонстрировано, с какой легкостью можно открыть металлические двери с надежным замком, с помощью самоимпрессивного ключа. По словам Александра Рубахи данный метод в быту называют “убийцей сувальдных замков”. Хотя данный метод на первый взгляд кажется очень легким, однако он требует незаурядного опыта и практики оператора.

Итак, проблема в защите собственного жилья на сегодняшний день остается и является актуальной.

Но каждой проблеме есть свой противовес. Такие проблемы стимулируют современных производителей запорной группы товаров находить новые решения и предоставлять интересные технические улучшения собственной продукции, которые могли предоставить максимальную защиту. В рамках семинара были презентованы замок, который действительно подвергается метода самоипрессии . Это сувальдный замок известной итальянской компании CR Serrature – модель 7051 MRX PLUS (замок для входных металлических дверей с защитными механизмами против отмычек).

Также в рамках семинара были представлены интересна для украинского рынка модель замка CR 7051 PE – BLOCK. Не зависимо от предыдущего замка в его основу заложено работу цилиндрового механизма. Как известно, замки под цилиндр становятся уязвимыми, если происходит перелом цилиндра и доступ к середине замка. Данный замок оснащен функцией автоматической блокировки ригелей и тяг. То есть в случае взлома цилиндра, замок автоматически блокируется, тем самым ограничит доступ и обеспечит защиту помещения.

Наглядно принцип работы механизма замка продемонстрировал для аудитории бренд- менеджер компании ЛИОМ Тихой Ярослав.

Аудитория была потрясена увиденным.

Vskrytie-zamkov-metodom-samoipressii-2 Участие в семинарах

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что несмотря на то, что на сегодняшний день, вскрытие замков методом самоиппресии, это одна из самых больших проблем, не только для производителей, замков, дверей, но и для обычных людей., т.к . с помощью данного метода, можно бесшумно и быстро вскрыть практически любой замок. Поэтому, практически каждый дом и квартира, стоят под большой угрозой низкой степени защищенности.

Фабрика дверей ВЛАСТ совместно с нашим партнерам по замкам и замочным системам торговой группой ЛИОМ, зная эту проблему, нашли выход из этой ситуации и готовы злоумышленникам дать серьезный отпор. Протестировав два вида замков CR Serrature – модель 7051 MRX PLUS и CR 7051 PE – BLOCK, мы можем достойно рекомендовать эти модели для всех моделей бронедверей Власт и с гордостью заявить о том, что бронедвери фабрики дверей ВЛАСТ-ВЫСКАЯ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ для каждого дома и квартиры.

Понравился наш
магазин?

О компании

О КОМПАНИИ

ВЛАСТ – фабрика дверей, а не кустарное производство...

Подробнее
Дешевые металлические двери small

МОЖЕТ ЛИ НАДЕЖНОСТЬ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ?

Металлические двери бывают разные. Дешевые и дорогие...

Подробнее

Выбор двери

ВЫБОР ДВЕРИ

За полтора десятилетия в Киеве было установлено множество...

Подробнее