Акции

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

При покупке бронедверей Власт, Вы получаете дополнительную защиту замка в подарок!!!

box
broneplastina

 

ЗАЧЕМ НУЖНА БРОНЕПЛАСТИНА ???
Бронепластины используются для защиты замков с сувальдным механизмом, это прежде всего дополнительная защита замка от высверливания.
Изготавливается бронепластина из особо прочной (обычно марганце-содержащей) стали и устанавливается между замком и внешним листом стальной двери. Просверлить ее невозможно, а это значит что Ваш замок надежно защищен!
post_line

Фабрика дверей Власт представляет новую взломостойкую бронедверь с износостойким покрытием для улицы. В качестве наружной декоративной отделки мы использовали новый вид покрытия – каменный шпон в сочетании с антивандальной пленкой винорит.

novinka

Мы представляем новое покрытие для улицы –
каменный шпон.

Как известно, те, кто покупают двери для дома, как правило, сталкиваются с вопросом выбора долговечного и красивого покрытия для уличной двери. Поэтому мы рады представить Вам именно в качестве такого долговечного покрытия нашу новую разработку – каменный шпон, который является одним из износостойких покрытий для агрессивной уличной среды, а именно: перепады температур, солнце, дождь, и другие непогодные условия.
Современные декоративные каменные фасады создаются из тонких пластин горных пород, обладающих внутренней красотой и притягательным видом.
Хотите удивить гостей и создать экзотическое украшение интерьера своего дома? Выбирайте каменную отделку для Вашей двери.

Коллекции каменного шпона

Цветные сланцы

stone shpon color mix

Сияющие сланцы

stone shpon shine mix

ДИЗАЙН ИДЕИ ДЕКОРИРОВАНИЯ

    Понравился наш
    магазин?

    О компании

    О КОМПАНИИ

    ВЛАСТ – фабрика дверей, а не кустарное производство...

    Подробнее
    Дешевые металлические двери small

    МОЖЕТ ЛИ НАДЕЖНОСТЬ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ?

    Металлические двери бывают разные. Дешевые и дорогие...

    Подробнее

    Выбор двери

    ВЫБОР ДВЕРИ

    За полтора десятилетия в Киеве было установлено множество...

    Подробнее